Главная Публикации Разбить оковы неведения!
Публикации
25.10.2011 00:00

Разбить оковы неведения!

Спасение утопающих действительно в первую очередь интересует самих утопающих! Поэтому все наши проблемы нам нужно стараться побыстрее решать самим, ибо, как оказалось, никаких слуг у народа никогда не было, и помощи не будет...

22 Октября 2011 года в г. Краснодаре участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» организовали пикет с целью выражения протеста против уничтожения образования русского и других коренных народов России. На нашем пикете мы ставили цель не показать обречённость системы образования, как это сейчас делают СМИ по указанию мировой финансовой мафии, а показать путь возрождения образования и народа.

Видеозапись пикета можно посмотреть на youtube.

Сначала у нас начали уничтожать промышленность, а потом «сама по себе» отпала и необходимость в квалифицированных специалистах. Финансовый саботаж образовательных учреждений приводит к резкому падению уровня получаемых в них знаний. В завершении, как это часто принято в финансовой мафии, вместо единственно правильного и очевидного решения проблемы – устранения её причины, принимается поистине «соломоново» решение: «Нет образования – нет проблемы».

Но это еще не всё! Останутся люди, хоть и без образования, но люди. Что с ними делать? Без всяких сомнений, для исправления и этой «проблемы», «мудрецы» применят такое же своё любимое решение...

Благодаря скрытому и явному уничтожению образования, продолжается более 1000 лет зримый и незримый геноцид русского и других коренных народов России.

С чем это может быть связано?

Во-первых, очевидно, не каждый человек сможет увидеть незримый геноцид и тем более защитить себя, свой наРОД от него. Для этого необходимо аналитическое мышление и осознанное применение знаний, приобретаемых, благодаря процессу образования человека в том значении слова «образование», как это понимали наши высокоразвитые предки.

Современное, примитивное понимание слова «образование» только отдалённо представляет красивый и точный смысл, который в него вкладывали наши предки: образование или другими словами появление человека, происходит в процессе накопления и осознанного понимания информации, т.е. превращение информации в знание. Благодаря этому, происходил переход-образование человека из состояния животного в стадию разумного животного и далее в стадию человека и Человека Разумного, способного силой мысли влиять на материю и пространство…

Заметим, что смысл многих других слов в русском языке так же красиво раскроется, если мы научимся их анализировать, отойдя от навязанных нам современных шаблонов. Наличие таких шаблонов также является прямым доказательством того, что наше образование уничтожается.

Во-вторых, чем более образованный, развитый человек, тем большее благо и защиту он обеспечит своему наРоду.

В-третьих, сейчас образование основывается на современной науке, которую уже давно превратили фактически в религию. В образовательный процесс не допускаются Новые Знания, изложенные академиком Николаем Левашовым, объясняющие многие законы и явления природы, которые не в состоянии объяснить современная наука.

В результате люди не знают правды об очень многих природных явлениях, например, таких как неизбежное зарождение жизни (живой материи) на любых планетах, на которых одновременно появляются необходимые и достаточные условия для этого; появление у живой материи Разума там, где появляются необходимые и достаточные условия; многократное перерождение сущности (перевоплощение); и многих других.

Такие «оковы неведения» не позволяют людям преодолеть этап «разумного животного» в своём развитии, и они остаются необразованными, т.е. невежественными, для которых на всё, что они не могут объяснить при помощи примитивной современной науки, распространяется «закон»: «этого не может быть, потому что не может быть никогда…».

Очевидно, что навязываемое нам сейчас снижение и ограничение уровня образования народа, является прикрытием и одновременно осуществлением геноцида, который наши непримиримые враги проводят уже несколько тысячелетий!

Наш пикет является примером действий, которые мы все должны предпринимать каждый на своём уровне, для своего образования, возобновления образования своего наРОДа и прекращения геноцида русов!

Носаев Сергей, участник первой Краснодарской Местной Ячейки (www.kuban-vzv.ru) Русского Общественного Движения "Возрождение. Золотой Век" (www.rod-vzv.info)

 

электронный кальян, vape | справка для поступления в вуз Новослободская